当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

乐山市市中区白燕路门市第五次公开招租公告

发布时间: 2020-06-23 05:26    来源:市国资委
打印 分享到:

本公司将于2020年7月8日10:00时起至14:00 时止(延时的除外)在京东网资产竞价网络平台(网址:https://auction.jd.com/paimaiShops/10016414)举办网络交易会,对乐山市市中区白燕路共计2处门市进行第五次公开招租竞价活动,现公告如下:   

一、  标的介绍

(一) 标的名称:乐山市市中区白燕路门市第五次公开招租。

(二) 标的情况:

标的为位于乐山市市中区白燕路205、209、213、217号(白燕路185号A幢1楼5-8号)门市,建筑面积共约346.5㎡,通水电,有房产证,年租金起拍价14.13万元,租赁期间保证金为0.5万元

(三) 标的租期均为3年,竞租保证金为2万元,增加幅度500元或500元的整数倍。

(四) 标的租赁限定:用途须符合法律法规,不得经营餐饮、洗浴等娱乐行业。

(五) 以上标的有原承租人,标的原承租人享有优先租赁权(优先权人需在2020年7月7日16时前携带本人身份证原件到本公司申报登记优先承租权)。

二、承租人条件

1、 意向承租方应为境内具有完全民事行为能力的自然人、法人或其它组织。

2、 竞价前,意向承租方须在京东注册账号并通过实名认证(已注册京东账号需通过实名认证),如意向承租方未在京东开设账户,可授权代理人使用其个人账户代为参与竞租,意向承租方须在2020年7月7日16时前将授权委托资料扫描件发送至1654312237@qq.com邮箱。

(1)授权人为自然人的:须提供授权委托书原件,授权人和代理人身份证复印件,以上资料均须加盖手印。

(2)授权人为法人或其它组织的:须提供授权委托书原件、营业执照复印件、法人(负责人)身份证复印件、代理人身份证复印件等相关委托资料,以上资料均须加盖公司鲜章。

3、 竞拍成功后,承租方应携带本人身份证原件和相关委托材料原件到本公司办理成交手续、价款结算。

4、 如未按要求在规定时间内提交授权委托资料或不符合条件参加竞租活动的,视为意向承租方的个人行为,自行承担相应的法律责任

5、 法律、行政法规和司法解释对本标的物意向承租方资格或者条件有特殊规定的,意向承租方应当具备规定的资格或条件。

三、咨询、展示看样的时间与方式:公告之日起标的在所在地展示,承租人应按公告联系方式与本公司联系了解有关标的查看、咨询,并自行进行尽职调查等相关事宜。

四、本次竞价活动设置延时出价功能,在竞价活动结束前,每最后5分钟如果有承租人出价,就自动延迟5分钟。

五、对此次竞价标的物权属有异议者,请于竞价开始前3个工作日与我公司联系。

六、竞价方式:不设保留价的增价竞价方式,至少一人报名且出价,方可成交。

七、竞拍成交后,本标的物竞得者原冻结的保证金自动转化为成交价款,承租人须在成交之日起5日内,将第一年成交租金、佣金(标的年租金×3×1.5%)、租赁期间保证金线下支付到我公司以下指定结算账户:

行:中国银行乐山分行

    名:乐山产权交易中心有限公司

    号:1158 0120 0353

八、承租人在付清第一年租金、佣金及租赁期间保证金并到我公司办理成交确认手续后5个工作日内(凭付款凭证、相关身份材料及委托手续等原件)到与委托方签订《租赁合同》(样本附后),逾期则视为承租人违约,竞买保证金不予退还。

九、本次网络竞价所涉标的物,全部依其现状进行处置。现状是指看样时点标的的质量、数量、新旧程度、使用现状等现实状况,至竞价时点承租人没有异议,则表示承租人认可看样时点与竞价时点标的现状一致。请欲报名参与竞价的承租人充分考虑标的显性和隐性的瑕疵风险以及市场价格的波动,谨慎选择,慎重决定。

十、本公司对此次竞价标的物所作的说明和提供的图片、文字资料等,仅供承租人参考,不构成对标的物的任何担保,不作为对承租人参与此次竞价的建议,仅提供承租人参考。(特别提醒:有意者请亲自实地看样,未看样的承租人视为对本标的物现状的确认,承租人一旦作出竞买决定,即表明已完全了解,并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵,责任自负。)

十一、本次网上公开竞价《竞买公告》《竞拍须知》《标的物介绍》等标的物相关文件已在京东网资产竞价网络平台公开展示,请仔细阅读。本公司已就标的物情况向承租人如实告知并做出详细说明,承租人知悉并同意接受前述文件的全部条款和内容,承租人和资产处置方双方不存在任何歧异和误认,承租人承诺不再对前述文件的条款提出任何异议。

十二、承租人在竞价前请务必再仔细阅读竞买须知。

十三、本公告其他未尽事宜,请详见交易文件。

咨询电话:朱先生   0833-2410401

联系地址:四川省乐山市市中区嘉州大道258号国资大厦3楼。

此公告在“京东网”、“乐山产权交易中心”、“乐山市国资委” 、“乐山市公共资源交易中心”等网站上发布。

 

 

乐山产权交易中心有限公司

四川嘉润拍卖有限公司

    2020年6月23日

 

扫一扫在手机打开当前页

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备08108447号

网站标识码:5111000031 川网公安备案号:5111020200136号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口] 网站地图

四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170