当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点新闻

《旗帜》杂志创刊

来源: 发布时间: 2019-01-14

  本报北京1月13日电  在中央领导同志亲切关怀下,中央和国家机关工委机关刊《旗帜》杂志在原《紫光阁》杂志的基础上,于2019年1月创刊。

  《旗帜》杂志以“高举中国特色社会主义伟大旗帜,宣传党的理论和路线方针政策,服务机关党的建设,弘扬主旋律、传播正能量”为办刊宗旨,是机关党建领域的重要宣传阵地,是联系党和国家机关各级党组织、广大党员干部和党务工作者的桥梁纽带。

  《旗帜》杂志将坚持党刊姓党、旗帜鲜明讲政治,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,坚持聚焦机关党的建设、面向全党全社会,坚持开门办刊、深入践行“走转改”,坚持刊网联动、推动融合发展,努力办成推动机关广大党员干部学习成长的旗帜、促进机关党建理论探索和实践创新的旗帜、引领社会思潮和舆论的旗帜。

  《旗帜》杂志为公开发行的月刊,开设“热点聚焦”“学习进行时”“党组(党委)书记抓党建”“旗帜论坛”“理论前沿”“支部天地”等栏目,全彩色印刷。


  《 人民日报 》( 2019年01月14日 04 版)
(责编:王仁宏、曹昆)

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备08108447号

网站标识码:5111000031 川网公安备案号:5111020200136号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口] 网站地图

四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170