当前位置: 首页 > 专题专栏 > 脱贫攻坚

--不忘初心跟党走、义务劳动最光荣--峨眉山旅游投资开发(集团)有限公司驻马边彝族自治县荣丁镇凤凰村工作队组织开展支部共建活动

发布时间: 2020-04-30 05:27    来源:
打印 分享到:

 

为进一步激发工作热情,展现扶贫干部精神面貌,培育团结合作意识。4月27日,五一国际劳动节来临之际,峨眉山旅业发展有限公司公司、县司法局携手凤凰村党支部,开展“不忘初心跟党走、义务劳动最光荣”支部共建活动。

 

 

 

 

 

 

 

战旗猎猎励斗志,铮铮誓言展豪情。活动现场,全体党员同志雄姿英发、精神抖擞、斗志昂扬。一场别开生面热血沸腾的挑应战点燃了全员的斗志和士气。“比标准看谁完成质量最高”司法局机关党委书记肖波代表共建支部全体党员向凤凰村支部发出活动挑战。“比速度看谁完成时间最快”凤凰村党支部书记阿底拉铁代表凤凰村全村党员应战。

 一流的士气、一流的作风、一流的队伍。挑应战结束后,全体党员迅速抵达各自的任务区开展义务劳动。在整场活动中,全体成员分工有序、协作配合、相互鼓励,有的清除杂草、有的清洁卫生、有的打药施肥、有的清运垃圾......全员团结一致,干劲十足。在经过6个小时义务劳动后,集体茶园整体面貌焕然一新,修剪除草施肥工作圆满完成。

  

 

 

 

 

 

本次活动的开展,不仅深化了合作共赢、经验交流、共同提高的支部共建内涵,也通过挑应战竞赛的方式激发党员“扛红旗争第一”的拼搏奋斗精神,增强了党员“以村为家”的集体荣誉感,用实际行动为全村广大群众树立了党员标杆典范形象。

 

扫一扫在手机打开当前页

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备08108447号

网站标识码:5111000031 川网公安备案号:5111020200136号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口] 网站地图

四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170