当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 国企党建

踔厉奋发抓建设 勇毅前行开新局——机场投集团党员干部职工热议党的二十大

发布时间: 2022-11-21 03:28     来源:市国资委浏览量统计:
打印 分享到 :

10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕,机场投集团全体干部职工集中观看开幕式直播,聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告,随后集团迅速掀起学习党的二十大精神热潮并引发强烈反响。

机场投集团党委副书记、副董事长梁成军:党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,集团党委要把学习贯彻落实党的二十大精神作为当前及今后的首要政治任务,精心安排周密部署,切实确保党的二十大精神走深走实、见到实效。要把学习成果转化为推进机场建设的强大动力,以更快速度抓紧项目建设,紧盯节点、克服困难、主动作为,全力确保机场按既定目标建成通航,为推动乐山经济社会高质量发展贡献机场力量。

集团第一党支部书记饶旭:党的二十大报告凝聚了百年大党的宝贵经验,彰显了人民领袖的雄韬伟略,为新时代走好新的赶考之路提供了强大动力。我将带头学、带头干,持续推动党的二十大精神深入人心,把党的二十大精神作为支部工作的重要指导思想,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,真抓实干,务求实效,切实加强党支部建设,固牢党支部堡垒,全力打造一支思想过硬、生活过硬、作风过硬的党员队伍,提高基层党组织的执行力、凝聚力和战斗力。

集团党群部副部长李思糈:学习党的二十大精神后,我内心澎湃不已,为祖国的辉煌成绩倍感自豪。作为一名党务干事,我将把学习成果转化为推进党建工作的不竭动力,时刻牢记党旗下的入党誓言,肩负起自己的使命和责任,坚定不移听党话、跟党走,做好当前重点工作,做一名坚定的共产主义战士,始终保持正确的政治方向,强化党建引领,助推企业发展,奋力谱写新时代国企党建高质量发展新篇章。

集团工程部副部长田松图:党的二十大为我们铺展了宏伟蓝图,指明了前进方向,提供了行动纲领,在学习过程中我深受鼓舞、倍增干劲,作为机场一线建设者中的一员,我将持续深入学习党的二十大精神,学懂弄通其中的思想精髓、核心要义、战略部署,以实际行动把党的二十大精神落到实处,时刻牢记自己的党员身份,始终坚定理想信念,撸起袖子加油干,风雨无阻向前行,勇担集团赋予的责任,注重提升工程质量安全,在机场建设这一战线上砥砺前行,奋发有为。

集团项目一线党员胡雅川:总书记的报告高屋建瓴、内涵丰富、催人奋进,提出了一系列新思路、新战略、新举措,是指导我们向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文献。作为一名党员,我将以党的二十大精神为指导,立足乐山机场建设工作,坚定理想信念,坚守本职岗位,在火热的项目一线经风雨、长见识,倾其所学、尽其所能,用实际行动诠释对党的忠诚,以勤学实干锻造自身的本领,对工作时刻保持一颗热爱之心,为乐山机场建设和发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:乐山市国有资产监督管理委员会  地址:四川·乐山·市中区嘉州大道258号  办公电话:0833-2412170  传真:0833-2412170

网站标识码:5111000031  蜀ICP备2020032770号-1   备案图标川网公安备案号:51110202000199号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 网站地图

   版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED