当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

关于国资领域突出问题系统治理信访举报公告

发布时间: 2020-07-27 03:42    来源:市国资委
打印 分享到:

为进一步加强国资领域突出问题系统治理工作,持续涵养风清气正的政治生态,充分发挥广大群众民主监督作用,畅通、拓宽纪检监察信访举报渠道,方便群众及时反映违纪违法问题,现将国资领域突出问题系统治理信访举报有关事项公告如下:

一、举报范围

1.违规发放各类津补贴,损害国家利益和职工合法权益。

2.借国有企业改革之机造成国有资产流失、违规决策等,国有企业利用工程项目的投融资等违纪违法行为,加强监管,促进国有企业健康发展,确保国有资产保值增值。

3.国有企业利用工程项目的采购、工程款拨付等违纪违法行为,推动建立健全严格的内部财经制度。

二、举报须知

1.举报人对举报事实的真实性负责。对于借举报名义捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

2.提倡实名举报,举报人个人隐私将受到保护。(请告知或填写举报人真实姓名、身份证号、家庭住址或工作单位以及准确联系方式等内容,便于调查人员及时向您了解情况和反馈调查结果)

三、举报途径

1.来信举报地址

来信地址:乐山市市中区嘉州大道258号,市国资委党委办(收) 邮编:614000 

2.现场举报地址

接待场所:乐山市市中区嘉州大道258号,市国资委707室党委办接待群众来访。

3.来电举报电话

举报电话:0833-2492970   

4.网上举报方式

举报邮箱:925876814@qq.com  

扫一扫在手机打开当前页

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备08108447号

网站标识码:5111000031 川网公安备案号:5111020200136号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口] 网站地图

四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170