当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

乐山市国有资产监督管理委员会关于选聘中介服务机构的公告

发布时间: 2020-10-22 05:43    来源:市国资委
打印 分享到:

各潜在供应商:

我单位针对乐山市国资国企综合监管平台服务采购项目、乐山国资国企“十四五”规划编制咨询机构选聘项目,向社会公开公告邀请聘符合条件的中介服务机构报名参加;通过公正、公开、择优的原则,选聘一家代理机构为上述两个项目提供招标代理业务。

一、项目名称

1.乐山市国资国企综合监管平台服务采购项目;

2.乐山国资国企“十四五”规划编制咨询机构选聘项目。

二、服务内容及说明

乐山市国资国企综合监管平台服务采购项目和乐山国资国企“十四五”规划编制咨询机构选聘项目的招标代理服务工作。

三、招标代理资质要求

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.具有政府采购代理机构资质(备案)执业能力。

四、选取方式

择优选取(综合评分),具体选聘文件报名后免费领取。

五、报名时间及地点

1.报名时间:2020年10月23日8:00—2020年10月27日17:00。

2.报名地点:乐山市国有资产监督管理委员会(嘉州大道258号国资大厦7楼,预算财务监督科,2412189)。

投标人报名时需提供资料:营业执照、单位介绍信、经办人身份证。

六、开标时间及地点

详见选聘文件。

 

乐山市国有资产监督管理委员会

                                                   2020年10月22日

关于选聘中介服务机构的公告.pdf

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:乐山国有资产监督管理委员会  地址:四川·乐山·市中区嘉州大道258号  办公电话:0833-2412170  传真:0833-2412170

网站标识码:5111000031  蜀ICP备08108447号  川网公安备案号:5111020200136号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口] 网站地图

   版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED