当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

农担公司抵债纺织设备一批公开转让公告

发布时间: 2020-10-22 05:45    来源:市国资委
打印 分享到:

本公司将于2020年11月5日10:00时起至14:00 时止(延时的除外)在京东网资产竞价网络平台(网址:https://auction.jd.com/paimaiShops/10016414)举办交易会,对“农担公司抵债纺织设备一批”进行公开转让,现公告如下:

一、 标的介绍

1、 标的名称:农担公司抵债纺织设备一批公开转让。

2、 标的详情:标的为安装在井研县马踏镇康银街68号四川省康银纺织实业有限公司厂区内、井研县王村镇杨家河村四川省蜀秀纺织有限公司厂区内的纺织器械和相关设施设备等,共计约485台,主要为浆纱机、整经机、剑杆机、梳棉机等及其配件。具体详见《抵债纺织设备一批转让明细表》。

3、 标的整体转让,起价为人民币380.59万元,增价幅度:2万元或2万元的整数倍,竞拍保证金:50万元。

4、 成交后,竞买人须交纳20万元清运保证金。

二、 竞买人条件

竞买人应为中华人民共和国境内具有完全民事行为能力的自然人、企业法人或其他组织。

竞价前,竞买人须在京东注册账号并通过实名认证(已注册京东账号需通过实名认证),如竞买人未在京东开设账户,可授权代理人使用其个人账户代为参与竞买,竞买人须在2020年11月5日16时前将委托材料扫描件发送至1654312237@qq.com邮箱。

授权人为自然人的:须提供授权委托书原件,授权人和代理人身份证复印件,以上资料均须加盖手印。

授权人为法人或其它组织的:须提供授权委托书原件、营业执照复印件、法人(负责人)身份证复印件、代理人身份证复印件等相关委托材料,以上材料均须加盖公司鲜章。

如未按要求在规定时间内提供委托材料的、不符合条件参加竞买活动的,视为竞买人的个人行为,自行承担相应的法律责任

竞拍成功后,买受人应携带本人身份证原件和相关委托材料原件到本公司办理成交手续、价款结算。

项目竞价前系统将冻结竞买人缴纳的竞买保证金,竞价结束后未能竞得者冻结的保证金自动解冻,冻结期间不计利息。

法律、行政法规和司法解释对本标的物竞买人资格或者条件有特殊规定的,竞买人应当具备规定的资格或条件。

三、 本次转让标的无优先权人。

四、 咨询、展示看样的时间与方式:公告之日起标的在所在地展示,竞买人应按公告联系方式与本公司联系了解有关标的查看、咨询,并自行进行尽职调查等相关事宜。

五、 本次竞价活动设置延时出价功能,在竞价活动结束前,每最后5分钟如果有竞买人出价,则自动延迟5分钟。

六、 竞价方式:不设保留价的增价式网络竞价(拍卖),至少一人报名且出价,方可成交。

七、 竞拍成交后,竞买人的保证金自动转为佣金(成交价款×4.8%),剩余部分转为成交价款,不足部分由竞买人补足;竞买人须在成交次日起5个工作日内线下将成交价款、佣金及20万元清运保证金交纳到本公司指定账户。

行:中国银行乐山分行

  名:乐山产权交易中心有限公司

  号:1158 0120 0353

八、 标的交易成交次日起5日内,竞买人凭付款凭证、相关身份材料及成交手续等原件与委托方签订《交易合同》(样本附后),逾期则视为竞买人违约,竞买保证金不予退还。

九、 本次网络竞价所涉标的物,全部依其现状进行转让,具体以标的移交时的现状为准。请竞买人充分考虑标的显性和隐性的瑕疵风险以及市场价格的波动,谨慎选择。

十、 本公司对此次转让标的物所作的说明和提供的图片、文字资料等,仅供竞买人参考,不构成对标的物的任何担保,不作为对竞买人参与此次竞价的建议(特别提醒:有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的物现状的确认,竞买人一旦作出竞拍决定,即表明已完全了解,并接受标的物的现状和一切已知及未知的瑕疵,责任自负)。

十一、 本次网上公开竞价《转让公告》《竞买须知》《抵债纺织设备一批转让明细表》等相关文件已在京东网资产竞价网络平台公开展示,请仔细阅读。我公司已就标的物相关交易条件向竞买人如实告知并做出详细说明,竞买人知悉并同意接受全部条款和内容。

十二、 竞买人在竞价前请务必再仔细阅读《竞买须知》。

十三、 本公告未尽事宜,详见交易文件。

咨询电话:朱先生  0833-2410401

现场踏勘电话:蜀秀纺织门卫13518220269

康银纺织门卫15508331813

联系地址:四川省乐山市市中区嘉州大道258号国资大厦3楼

此公告在“京东网”、“乐山产权交易中心”、“乐山市国资委” 、“乐山市公共资源交易中心”网站上发布。

 

乐山产权交易中心有限公司

四川嘉润拍卖有限公司

    2020年10月22日


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:乐山国有资产监督管理委员会  地址:四川·乐山·市中区嘉州大道258号  办公电话:0833-2412170  传真:0833-2412170

网站标识码:5111000031  蜀ICP备08108447号  川网公安备案号:5111020200136号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口] 网站地图

   版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED