当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

乐山市国有资产监督管理委员会 关于选聘中介服务机构的公告

发布时间: 2022-10-18 04:39     来源:市国资委浏览量统计:
打印 分享到 :

各潜在供应商:

我单位针对乐山市国资聘请中介机构对监管企业开展2022年度综合审计选聘项目向社会公开公告邀请聘符合条件的中介服务机构报名参加;通过公正、公开、择优的原则,选聘一家代理机构为上述项目提供招标代理业务。

一、项目名称:

乐山市国资聘请中介机构对监管企业开展2022年度综合审计选聘项目

二、服务内容及说明:

乐山市国资聘请中介机构对监管企业开展2022年度综合审计选聘项目的招标代理服务工作。

三、招标代理资质要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、具有政府采购代理机构资质(备案)执业能力。

四、选取方式:

择优选取(综合评分),具体选聘文件报名后免费领取。

五、报名时间及地点:

1、报名时间:202210月19—202210月21

900—17:00

2、报名地点:乐山市国有资产监督管理委员会

3、报名提供资料:投标人须提供营业执照、单位介绍信、经办人身份证明。

六、开标时间及地点:

详见选聘文件。

乐山市国有资产监督管理委员会

202210月18

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:乐山市国有资产监督管理委员会  地址:四川·乐山·市中区嘉州大道258号  办公电话:0833-2412170  传真:0833-2412170

网站标识码:5111000031  蜀ICP备2020032770号-1   备案图标川网公安备案号:51110202000199号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 网站地图

   版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED