当前位置: 首页 > 新闻动态 > 国资要闻

攀枝花市人民政府副市长李文飞率队考察乐山国资国企改革发展工作

发布时间: 2020-09-18 05:05    来源:市国资委
打印 分享到:

9月13日至15日,攀枝花市人民政府副市长李文飞率队,攀枝花市政府和攀枝花市国资委有关领导,攀枝花市国投集团、城投集团、公用事业集团等国企负责人一行10人,来乐考察国资国企改革发展工作。乐山市委常委、常务副市长黄平林陪同考察上中顺特色街区项目并参加座谈会。乐山市政府副秘书长、市政府办公室主任王玻,市国资委主任朱璋、副主任杨君及乐山国投集团负责人全程陪同考察。

图为考察现场

   考察组先后深入苏稽新区、高新区和市中区,对苏稽新区建设和苏稽古镇打造、乐山数字经济示范园、新区医院、竹公溪生态城、嘉瑞大道景观提升、上中顺特色街区等项目进行了实地考察,详细了解项目规划及乐山国资国企发挥主力军作用、大力推进项目建设等有关情况。

图为考察现场




图为考察现场

9月14日下午,乐山市政府在5楼会议室组织召开座谈会,市委常委、市人民政府常务副市长黄平林出席会议。会上,乐山市国资委党委副书记、主任朱璋重点就2017年以来乐山国资国企改革发展情况作了情况介绍,乐山国投集团、城投集团、大佛旅投集团、高新投集团等企业负责人分别介绍了本集团公司有关情况。宾主双方分别就国资国企改革发展面临的机遇和挑战、当前面对的困难问题及解决问题的对策办法进行了亲切友好的沟通交流。

图为座谈会现场

攀枝花市人民政府副市长李文飞在讲话中指出,乐山市委、市政府高度重视国资国企改革发展,统筹谋划、合理布局、高效推动,全市国资国企迅速发展壮大,在乐山城市规划项目建设、民生项目建设等方面充分体现和有效发挥了国资国企的主力军作用,取得了良好的成效,工作思路和办法举措值得学习借鉴。

   乐山市委常委、市人民政府常务副市长黄平林总结讲话表示,李文飞副市长率队考察乐山国资国企改革发展工作,既是对乐山的关心关注,更是对国资国企改革发展工作的重视,为乐山市与攀枝花市在国资国企改革发展工作中相互学习交流开了好头,希望通过两市国资国企进一步的深入沟通,相互取长补短,进一步打开工作思路,认真贯彻落实好中央和省委、省政府各项决策部署,大力推进国资国企深化改革高质量发展,进一步推进国资国企围绕中心、服务大局,为地方经济社会持续稳定健康发展作出积极贡献。





扫一扫在手机打开当前页

主办单位:乐山国有资产监督管理委员会  地址:四川·乐山·市中区嘉州大道258号  办公电话:0833-2412170  传真:0833-2412170

网站标识码:5111000031  蜀ICP备08108447号  川网公安备案号:5111020200136号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口] 网站地图

   版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED