当前位置: 首页 > 新闻动态 > 国资要闻

乐山市国资委召开机关干部大会宣布主要领导任命

发布时间: 2021-10-22 09:07     来源:市国资委浏览量统计:
打印 分享到 :

10月21日上午,乐山市国资委召开机关干部大会,宣布主要领导职务调整决定。任命李建明同志为党委副书记、主任;免去朱璋同志党委副书记、主任职务。

市委常委、常务副市长赵迎春同志代表市委作了重要讲话,市委组织部副部长、公务员局局长郑强同志宣读任免职决定。大会由市国资委党委委员、副主任杨君同志主持,市国资委机关全体干部参会。

赵迎春指出,近年来,在市委、市政府的坚强领导下,市国资委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委、市委各项决策部署,理直气壮做强做优做大国有企业,国有资产监管体系不断优化、运营效率稳步提升、资产规模迅速壮大,国资国企改革发展态势稳定向好。对下步国资国企工作,赵迎春提出四点要求:一是旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到市委的决定上来,真正做到思想不乱、要求不降、工作不断,不断增强干事创业凝聚力、向心力,奋力推进全市国资国企工作再上新台阶;二是担当作为谋发展,认真落实省市重大决策部署,保持战略定力、坚定必胜信心,突出抓好稳增长,着力增强全市国有经济竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,切实发挥好国资国企的“稳定器”作用;三是凝心聚力强队伍,切实把抓班子带队伍职责抓在手中,坚持事业为上,依事择人培养选拔干部,大力发现培养优秀干部,为国资国企改革发展提供干部人才支撑;四是正风肃纪守底线,始终保持廉洁自律道德操守,严格遵守和执行领导干部廉洁自律各项规定,严守纪律规矩的底线红线,做到坦坦荡荡为人、清清白白从政、干干净净做事,永葆共产党人政治本色。

市国资委党委副书记、主任李建明同志作履职讲话,朱璋同志发表卸任感言。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:乐山市国有资产监督管理委员会  地址:四川·乐山·市中区嘉州大道258号  办公电话:0833-2412170  传真:0833-2412170

网站标识码:5111000031  蜀ICP备2020032770号-1   备案图标川网公安备案号:51110202000199号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 网站地图

   版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED