当前位置: 首页 > 新闻动态 > 国资要闻

全域合规 基业长青——机场投集团举办合规管理讲座暨合规管理工作部署动员会

发布时间: 2022-10-28 06:11     来源:市国资委浏览量统计:
打印 分享到 :

为认真落实“合规管理强化年”工作部署,推动机场投集团全面加强合规管理,有效防控合规风险,保障公司持续稳定健康发展,机场投集团于2022年10月28日上午在公司5楼会议室举办合规管理讲座暨合规管理工作部署动员会。会议由集团党委委员、财务总监、法务审计部负责人张泽远同志主持,集团公司全体领导、各部门、机场指挥部及所属公司负责人和重点岗位员工参加会议,市国资委副主任杨君同志到会指导。

    会议特邀西南财经大学法学院副教授、法学系系主任陶维东老师以“法治国运,合规同行”为主题,就企业合规管理的必要性、重要性以及如何做好企业合规管理等方面进行讲解。

   会上,张泽远同志对公司下一步合规管理工作作出安排部署:一是加快企业合规管理实施细则的制定及合规管理组织架构及合规管理制度体系的建立;二是组织培训学习,培育合规文化;三是梳理排查合规风险,建立风险台账;四是制定合规管理问责办法,加强合规考核评价。

    市国资委副主任杨君同志对本次专题培训暨动员会给予高度肯定,要求机场投集团领导一班人重视企业合规建设,牢牢树立合规管理意识,坚持依法合规管企治企为企业高质量发展赋能提效。

机场投集团副董事长梁成军同志结合本次合规管理专题培训暨动员会作出表态,公司将在国资委党委的坚强领导下,深入贯彻二十大精神,把强化合规管理落到实处、抓出成效,加快合规管理建设步伐,努力将合规理念融入企业文化、嵌入管理流程,推动合规管理水平不断提升。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:乐山市国有资产监督管理委员会  地址:四川·乐山·市中区嘉州大道258号  办公电话:0833-2412170  传真:0833-2412170

网站标识码:5111000031  蜀ICP备2020032770号-1   备案图标川网公安备案号:51110202000199号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 网站地图

   版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED