当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点新闻

乐山大渡河一桥进城方向桥头路段交通管制

发布时间: 2020-05-22 05:07    来源:
打印 分享到:

为完善乐山中心城区的地下管网功能,达到雨污分流的目的,进一步改善居民生活环境质量。作为乐山市今年重点打造的重大民生工程——乐山市本级改造合流制污水管网工程于今年3月中旬正式启动。目前,该工程正在积极推进中。

作为该污水管网工程最大的项目,肖坝片区合流制管网改造项目已进入关键时刻。21日,从乐山城投集团下属乐山城市建设投资有限公司获悉,为配合该项目施工,从22日晚9时起,乐山大渡河一桥进城方向桥头路段,将实行右半幅全封闭昼夜施工,需要临时交通管制,车辆请绕行。具体为:

管制路线:乐山大渡河一桥进城方向桥头路段

交通管制时间:5月22日晚9点至5月24日下午3点

交通管制期间:乐山大渡河一桥进城方向车辆听从交警指挥,请绕行。

另据了解,经各方努力,乐山中心城区肖坝路新业中心外约80米长的施工路段,将于22日凌晨恢复路面,拆除该路段全部围挡,车辆可临时通行。

因工程建设给市民朋友及周边沿线的商铺带来的不便,也请大家多一点理解。

 

扫一扫在手机打开当前页

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备08108447号

网站标识码:5111000031 川网公安备案号:5111020200136号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口] 网站地图

四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170