当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点新闻

乐山市公共资源交易服务中心党组书记张扬一行莅临成都农交所乐山所调研指导工作

发布时间: 2024-02-01 04:44     来源:市国资委浏览量统计:
打印 分享到 :

近日,乐山市公共资源交易服务中心党组书记张扬一行5人莅临成都农交所乐山所下称:乐山所调研指导工作,农投集团党委书记、董事长干利强陪同调研。

调研组参观了乐山所的交易大厅、电子竞价室和办公场所,实地调研了乐山所的成立背景和发展情况、乐山市农村产权流转交易体系建设情况、镇村基层站点的运营服务方式方法等内容。

座谈会上,乐山市公共资源交易服务中心党组书记张扬听取了乐山所成立以来取得的工作成绩、亮点工作案例、农村金融助农成果的汇报,详细了解了乐山所同县(市、区)公共资源交易服务中心开展合作,携手推进农村产权市场信息化同步,实现农村产权信息的实时更新与共享,共同助力乐山市农村产权规范化建设的具体情况。

农投集团党委书记、董事长干利强表示,乐山所作为乐山农投集团的参股企业,以破解“三农”难题、促进城乡融合发展为目标,在盘活乐山市农村资源资产、助力村集体经济招商引资、农村普惠金融等领域具有十分丰富的工作经验,期望乐山所在市公共资源交易服务中心的指导下,同县(市、区)公共资源交易服务中心开展更多业务合作,探索打造符合实际的乐山做法。

乐山市公共资源交易服务中心党组书记张扬对乐山所的工作成果给予了充分肯定,并表示:一是进一步加强双方在交易信息融合互通,充分发挥双方平台渠道优势推广乐山优质资源资产,共同助力乐山市农业产业发展;二是要进一步加强业务领域的沟通和互补,共同摸清核实地方农村产权家底,因地制宜开展入场交易,促进农村产权要素流动;三是继续支持市中区、五通桥、峨边等地公资中心加强同乐山所合作交流,探索建立乐山市农村资源资产流转交易的统筹联动工作模式。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:乐山市国有资产监督管理委员会  地址:四川·乐山·市中区嘉州大道258号  办公电话:0833-2412170  传真:0833-2412170

网站标识码:5111000031  蜀ICP备2020032770号-1   备案图标川网公安备案号:51110202000199号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 网站地图

   版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED