当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业动态 > 市属国有企业

苏新投集团纪委聘请“特邀监督员”

发布时间: 2020-07-03 04:47    来源:市国资委
打印 分享到:

为充分发挥社会各方对苏新投集团干部职工的监督作用,促进干部职工依法依规依纪履行职责,2020年6月30日下午,苏新投集团纪委在奥体中心项目现场组织召开了“特邀监督员”聘请会。

会上,集团党委副书记、纪委书记周惠宣读了《中共苏新投集团纪委关于聘请特邀监督员的决定》《中共苏新投集团纪委特邀监督员工作办法(试行)办法》,并向集团纪委首批聘用的三名乐山奥体中心项目特邀监督员颁发了聘书。特邀监督员代表中建三局乐山市奥林匹克中心建设项目部董万龙作了表态发言。

周惠指出,此次聘请的监督员都是积极参与到奥体中心项目建设的各方人员,希望监督员换一种身份做好监督工作,持续推动集团党风廉洁建设和反腐败工作。一是要勇于监督。克服思想顾虑,对集团干部职工的工作作风和廉洁等情况大胆进行监督。二是要增强责任意识。切实担负起特邀监督员的光荣使命,充分发挥好监督、参谋咨询、桥梁纽带、宣传引导作用。三是要善于监督。结合工作实际,主动了解群众对集团干部职工在廉洁自律、工作作风、工作效率等方面的意见建议,主动发现并及时反映问题。

聘请“特邀监督员”是苏新投集团纪委为进一步延伸监督触角,发挥社会监督力量采取的一项有力措施。旨在通过深入开展重点项目党风廉建设和反腐工作,强化集团党员干部廉洁自律意识提高拒腐防变能力,为作风建设推动项目建设打下坚实基础。

图为特邀监督员合影

扫一扫在手机打开当前页

乐山国有资产监督管理委员会版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED 蜀ICP备08108447号

网站标识码:5111000031 川网公安备案号:5111020200136号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口] 网站地图

四川·乐山·市中区嘉州大道258号 办公电话:0833-2412170 传真:0833-2412170