当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业动态 > 市属国有企业

综合性书屋“落户”雅林茶轩

发布时间: 2020-08-26 11:29    来源:市国资委
打印 分享到:

做快乐读书人,学习不止步。为进一步倡导全民阅读、提升全民素质,洪雅县政府牵头打造“洪雅县综合性书屋”,号召企业在内部设立书屋,建设书香洪雅。8月12日,公司雅林茶轩分公司“综合性书屋”落成,并顺利通过验收。

 

 

2019年11月,洪雅县仅六家具备实力的单位被选中,参与本此次书屋打造计划,雅林茶轩分公司凭借静谧优雅的园林景观特色、禅茶文化的独特氛围以及过硬的服务质量,作为唯一一家酒店类的企业成功入选。

 

入选以来,雅林茶轩分公司高度重视,组建团队具体落实,先后投入约4万元精心打造书屋,从布置读书氛围、制定图书清单、比选购书点、签订购书合同到图书拆封、分类、造册、编码、摆放、上架工作都做到一丝不苟。

经过雅林茶轩分公司的不懈努力,建成后的“综合性书屋”顺利通过洪雅县文联及图书馆的检查,验收合格;同时,书屋还获得洪雅县宣传部的高度肯定和最高资金补助。雅林茶轩 “综合性书屋”配备各类图书1000余册、报刊6类、杂志23种,全部面向大众开放,所有到店客人均可到书屋免费阅读、借阅。

书屋“落户”雅林茶轩不仅体现峨眉山旅游股份有限公司作为国有上市公司的社会担当,更为雅林茶轩增添了一抹亮色,为大众提供了一处闲暇之地、一份惬意之情。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:乐山国有资产监督管理委员会  地址:四川·乐山·市中区嘉州大道258号  办公电话:0833-2412170  传真:0833-2412170

网站标识码:5111000031  蜀ICP备08108447号  川网公安备案号:5111020200136号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口] 网站地图

   版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED