当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业动态 > 市属国有企业

爱心捐款助力灾后重建 大佛旅投人在行动

发布时间: 2020-08-26 02:16    来源:市国资委
打印 分享到:

近期,乐山遭受百年不遇的暴雨洪涝灾害,给全市人民群众的生命财产造成重大损失。为助力打赢防汛救灾攻坚战,支持灾区开展灾后重建和恢复生产生活工作,大佛旅投集团动员集团系统党员、员工踊跃捐款,奉献爱心,奏响了同舟共济、众志成城的防汛减灾战歌。

灾情发生后,大佛旅投集团党委迅速在集团系统下发了《关于开展抗洪减灾募捐活动的通知》,号召全体党员、员工率先垂范、积极带头,为帮助受灾群众渡过难关、重建嘉州美丽家园贡献旅投力量。

(集团党委领导带头捐款)

8月24日,集团党委领导班子带头,各党支部、各子公司分别结合实际组织开展捐款。100、200、300……活动中,集团系统百余名党员、员工积极参与、慷慨解囊,充分发扬“一方有难、八方支援”的优良传统,将涓涓细流汇聚成爱的海洋。

(本部党员、员工踊跃捐款)

而这些伸出援手的人当中,有的家中有正在治疗的患病家属,有的在此次洪水中遭受了财产损失,大家用一笔笔捐款,凝聚着大佛旅投集团党员员工心系灾区及受灾群众的深厚情谊,也传递着旅投人坚持不懈参与灾后重建,深入推进防汛减灾工作取得胜利的坚定决心。

(实业公司党员、员工捐款)

截止24日下午5点,集团系统党员、员工累计捐款11000余元。目前,捐款还在继续进行中。

(旅游公司党员、员工捐款)

(净土苑公司党员、员工积极捐款)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:乐山国有资产监督管理委员会  地址:四川·乐山·市中区嘉州大道258号  办公电话:0833-2412170  传真:0833-2412170

网站标识码:5111000031  蜀ICP备08108447号  川网公安备案号:5111020200136号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口] 网站地图

   版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED