当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业动态 > 市属国有企业

“实战”比拼!高新投集团举办2020年度质量月劳动技能竞赛

发布时间: 2020-09-30 03:27    来源:市国资委
打印 分享到:

“建设质量强国,决胜全面小康。” 9月23日,由乐山高新区管委会主办、乐山高新投集团承办的主题为“建质量高新,筑美好新城”的劳动技能竞赛,在乐山高新区安谷镇城中村棚户区改造项目现场举行。

本次劳动技能竞赛由钢筋绑扎、砖墙砌筑两个项目组成,各项目共分为三个参赛小组。按图放线、摆砖搁底、按皮数杆找平基层、挂线、砌砖墙体,架梁主骨架、画箍筋间距,套梁箍筋、绑扎固定……随着裁判一声令下,参赛工友们娴熟、高质、安全的操作,让现场观战工友们连声叫好。

经过现场激烈的比拼角逐,由监理单位等组成的评委组分别评审出了一、二、三等奖并颁发证书。

举行质量提升月活动是认真贯彻落实中央、省市决策部署的重要体现。劳动技能竞赛,不仅调动了广大员工的积极性、创造性,还增强了施工人员对施工技术、规范、安全及质量工作的重视,进一步促进企业提升质量管理水平。

作为项目代建管理单位,高新投集团将切实履行项目建设监管责任,与各参建单位共同协作,保障项目的建设质量及安全,向老百姓交出一个质量合格、环境优美、配套完善的民心工程、放心工程。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:乐山国有资产监督管理委员会  地址:四川·乐山·市中区嘉州大道258号  办公电话:0833-2412170  传真:0833-2412170

网站标识码:5111000031  蜀ICP备08108447号  川网公安备案号:5111020200136号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 [管理入口] 网站地图

   版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED