当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业动态 > 市属国有企业

真抓实干 不断推动项目建设提速增效--大佛旅投集团开展工程项目检查工作

发布时间: 2022-11-15 11:23     来源:市国资委浏览量统计:
打印 分享到 :

为确保集团公司“决战四季度,大干一百天”的工作部署有序落实推进11月9日,由集团副总经理刘宁带队以龙腾、龙翔、实业、净土苑等四个子公司为重点,对集团在建项目及正在结算的项目推进情况以及存在的问题开展全面检查。

(龙腾公司检查现场)

在检查现场,各迎检单位分别就各自公司今年以来在建项目推进、结算情况以及存在的问题等方面作了汇报,并现场与检查组协商解决办法。

(龙翔公司检查现场)

(实业公司检查现场)

(净土苑检查现场)

对于检查中发现的问题,检查组提出,一是要加强培训,着力提升项目管理水平集团工程和安全生产部要牵头严格按照《《乐山大佛旅游投资开发(集团)有限公司项目管理实施细则(试行)》(2022年版)》等文件要求,积极组织集团各部门、子公司开展针对全集团范围的专题学习培训工作,对新发布的管理办法进行全面宣贯,确保集团工程管理人员学习掌握最新规定及要求全力提升集团公司工程项目管理水平。二是要提高站位,不断强化监督力度集团工程部和纪检部要坚持对各单位按文件执行情况定期开展监督检查,确保集团公司全体员工对投资(成本)控制工作保持高度重视。对于发现的违规行为及时予以纠正整改,相关执行情况纳入考核范畴。三是要多措并举,狠抓主体责任落实。集团各部门、子公司严格执行国家、建筑行业关于工程项目安全质量相关法律法规要求,建设单位、施工单位管理人员的资质和数量必须满足要求,现场安全防护措施必须规范设置,日常施工作业必须做到标准化管理。通过合同约定等强制性措施,力争工程规模超过1000万以上项目创建市级安标工地和优质工程,超过1亿的项目创建省级安标工地和优质工程,全面提升项目施工现场安全质量水平。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:乐山市国有资产监督管理委员会  地址:四川·乐山·市中区嘉州大道258号  办公电话:0833-2412170  传真:0833-2412170

网站标识码:5111000031  蜀ICP备2020032770号-1   备案图标川网公安备案号:51110202000199号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 网站地图

   版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED