当前位置: 首页 > 新闻动态 > 企业动态 > 市属国有企业

决战四季度 大干一百天——大佛旅投集团下属龙腾公司加快推进项目建设

发布时间: 2022-11-21 04:08     来源:市国资委浏览量统计:
打印 分享到 :

为贯彻落实公司“大干一百天”百日奋战攻坚行动,凤洲岛在建工程工作组在加强现场管理、保证安全和质量的前提下,抢工期,抓进度,锚定目标,真抓实干,奋力推进项目建设进度,冲刺全年目标任务。

(环岛路项目施工现场)

凤洲岛环岛道路一期项目保质保量完成。根据集团工作部署,结合环岛路工程实施情况,在建工程工作组倒排工期,细化管理,各作业队伍科学组织、合理排班,狠抓日、周进度落实。现已完成环岛道路一期施工任务,长度3.5km,连通钢栈桥至拜佛台,道路两侧绿化提升效果初现,维护工作持续进行中。

(凤洲岛轻业态项目施工现场)

凤洲岛轻业态基础设施建设项目快马加鞭全速推进。工人忙碌的身影,机器轰鸣的声音,来回穿梭的车辆……项目建设工地一派热火朝天的景象。凤洲岛轻业态营地与人文探索基地基础设施建设已完成全部土建工作(包括运动场、公共厕所、排水沟)。为满足后期经营需要,工程工作组积极对接旅游公司及相关运营单位,正进行部分细节调整及功能完善。该项目计划于12月交付使用。

(凤洲岛轻业态项目施工现场)

在集团公司和职能部门的指导下,龙腾公司以高度的责任感和使命感,精心组织工程项目,积极协调施工单位,认真梳理工程进度,坚持以高标准、高质量推进项目施工,并严格落实疫情防控措施,协调解决相关问题,争取早日交出满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:乐山市国有资产监督管理委员会  地址:四川·乐山·市中区嘉州大道258号  办公电话:0833-2412170  传真:0833-2412170

网站标识码:5111000031  蜀ICP备2020032770号-1   备案图标川网公安备案号:51110202000199号

推荐使用IE11在1024*768分辨率下浏览本主页 建议或意见请直接联系我们 网站地图

   版权所有 © COPYRIGHT 2012 ALL RIGHTS RESERVED